>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

カラー版世界食材事典

種類:
図書
責任表示:
大羽和子[ほか]訳
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1999.5
著者名:
ISBN:
9784388058396 [4388058394]  CiNii Books  Calil
注記:
監修: 杉田浩一, 村山篤子
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食材図典

小学館

小学館

7 図書 食品成分表

科学技術庁資源調査会

一橋出版

農山漁村文化協会, 藤原, 昌高

農山漁村文化協会

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)

食品総合研究所

朝倉書店

永岡書店

永岡書店

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂出版

新食品成分表編集委員会, 一橋出版

一橋出版

日本家政学会, 杉田, 浩一(1929-), 島田, 淳子(1933-)

朝倉書店

食品成分研究調査会

医歯薬出版

杉田, 浩一(1929-), 田島, 真(1944-), 平, 宏和(1928-), 安井, 明美

医歯薬出版

女子栄養大学出版部