>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

酢・酒と日本の食文化

種類:
図書
責任表示:
日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」共編著
出版情報:
東京 : 中央公論社, 1998.11
著者名:
シリーズ名:
中埜家文書にみる酢造りの歴史と文化 / 日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」共編著 ; 1 <BA3914963X>
ISBN:
9784124901351 [4124901356]  CiNii Books  Calil
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」

中央公論社

和歌森, 太郎(1915-)

河出書房新社

日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」

中央公論社

日本福祉大学知多半島総合研究所, 斎藤, 善之(1958-), 高部, 淑子

校倉書房

3 図書 道具と技術

日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」

中央公論社

国立歴史民俗博物館

国立歴史民俗博物館

日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」

中央公論社

人間文化研究機構, 大久保, 純一(1959-)

平凡社

日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」

中央公論社

森, 浩一(1928-), 日本海文化を考えるシンポジウム

小学館

日本福祉大学知多半島総合研究所

校倉書房

12 図書 日本の食文化

吉川弘文館