>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

世界食物百科 : 起源・歴史・文化・料理・シンボル

種類:
図書
責任表示:
マグロンヌ・トゥーサン=サマ著
出版情報:
東京 : 原書房, 1998.3
著者名:
ISBN:
9784562030538 [4562030534]  CiNii Books  Calil
注記:
原書 (Paris : Larousse Bordas, c1996) の翻訳
監訳: 玉村豊男
訳者: 橋口久子
食物発達史年表: p[805]-812
参考文献: 巻末pi-iv
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 塩の百科

平島, 裕正(1928-)

東京書房社

7 図書 動物百科

データハウス

2 図書 酢の百科

河野, 友美(1929-)

東京書房社

8 図書 食物諺集

平野, 雅章(1931-)

東京書房社

川村, 渉(1899-)

東京書房社

Ward, Susie, Clifton, Claire, Stacey, Jenny, Donovan, Mary, 難波, 恒雄(1931-)

東洋書林

Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-

Blackwell Reference

10 図書 私の食物誌

池田, 弥三郎(1914-1982)

河出書房新社

5 図書 厨房

玉村, 豊男(1945-)

作品社

11 図書 食物と栄養

Sebrell, W. H. (William Henry), 1901-, Haggerty, James J., 1920-, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

6 図書 編物百科

日本ヴォーグ社

日本ヴォーグ社

12 図書 食物漫遊記

種村, 季弘(1933-)

筑摩書房