>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品調理機能学

種類:
図書
責任表示:
田村真八郎, 川端晶子編著
出版情報:
東京 : 建帛社, 1997.5
著者名:
シリーズ名:
21世紀の調理学 ; 4 <BN15117608>
ISBN:
9784767964041 [4767964040]  CiNii Books  Calil
注記:
共著:安本教伝ほか
文献・参考文献:各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品機能学

寺尾, 純二, 山西, 倫太郎, 高村, 仁知(1962-)

光生館

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

2 図書 食品機能学

寺尾, 純二, 山西, 倫太郎, 高村, 仁知(1962-)

光生館

鈴木, 建夫(1943-), 上野川, 修一(1942-), 篠原, 和毅

光琳

3 図書 食品機能学

寺尾, 純二, 山西, 倫太郎, 高村, 仁知(1962-)

光生館

荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター

4 図書 食品機能学

寺尾, 純二, 山西, 倫太郎, 高村, 仁知(1962-)

光生館

漢方医薬新聞編集部

東洋医学舎

5 図書 食品機能学

青柳, 康夫(1948-), 有田, 政信(1947-)

建帛社

東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会

東京農業大学出版会

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂