>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

美味学

種類:
図書
責任表示:
増成隆士, 川端晶子編著
出版情報:
東京 : 建帛社, 1997.5
著者名:
シリーズ名:
21世紀の調理学 ; 3 <BN15117608>
ISBN:
9784767964034 [4767964032]  CiNii Books  Calil
注記:
共著:山本隆ほか
文献・参考文献:各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

江崎, 節子, 川端, 晶子(1926-)

地人書館

川端晶子

建帛社

林, 定子, 川端, 晶子

講談社出版サービスセンター

増成, 隆士(1942-)

開拓社

武藤, 三千夫(1932-), 石川, 毅(1938-), 増成, 隆士(1942-)

勁草書房

4 図書 コピー

増成, 隆士(1942-)

岩波書店

10 図書 調理工学

矢野, 俊正, 澤山, 茂, 川端, 晶子(1926-)

建帛社

5 図書 献立学

熊倉, 功夫(1943-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-, 橋口, 久子(1959-), 玉村, 豊男(1945-)

原書房

6 図書 臨床調理学

豊川, 裕之(1932-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

大河内, 正敏(1878-1952)

有情社