>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

献立学

種類:
図書
責任表示:
熊倉功夫, 川端晶子編著
出版情報:
東京 : 建帛社, 1997.5
著者名:
シリーズ名:
21世紀の調理学 ; 2 <BN15117608>
ISBN:
9784767964027 [4767964024]  CiNii Books  Calil
注記:
共著:伊藤和枝ほか
文献・参考文献:各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

熊倉, 功夫(1943-)

中央公論社

川端晶子

建帛社

8 図書 美味学

増成, 隆士(1942-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

3 図書 千利休

熊倉, 功夫(1943-)

創元社

9 図書 臨床調理学

豊川, 裕之(1932-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

熊倉, 功夫(1943-)

左右社

江崎, 節子, 川端, 晶子(1926-)

地人書館

熊倉, 功夫(1943-)

岩波書店

11 図書 茶と花

熊倉, 功夫(1943-), 井上, 治(1976-)

山川出版社

熊倉, 功夫(1943-)

教育社

12 図書 茶の文化

熊倉, 功夫(1943-), 中村, 昌生(1927-)

小学館