>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

Collagen as a food

種類:
図書
責任表示:
A.M. Pearson, T.R. Dutson and Allen J. Bailey
出版情報:
New York : An AVI Book, 1987
著者名:
シリーズ名:
Advances in meat research ; v. 4 <BA01501763>
ISBN:
9780442275921 [0442275927]  CiNii Books  Calil
注記:
Includes bibliographies and index
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Pearson, A. M. (Albert Marchant), 1916-, Dutson, T. R.

Elsevier Applied Science

King, R. D. (Richard D.), Cheetham, P. S. J.

Elsevier Applied Science Publishers

Pearson, A. M. (Albert Marchant), 1916-, Dutson, T. R.

Elsevier Applied Science

8 図書 Foods

Vernon, Alice R.

Changing Times Education Service, EMC Pub.

Levie, Albert

Avi Pub.

Leitch, J. M.

Gordon and Breach Science Publishers

Levie, Albert

Avi Pub.

日本食肉消費総合センター

5 図書 Processed meats

Kramlich, W. E., Pearson, A. M. (Albert Marchant), 1916-, Tauber, F. W. (Francis Warren), 1910-

AVI Pub. Co.

Nickerson, John T., Sinskey, Anthony J.

American Elsevier Pub. Co.