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食品の組織構造とおいしさ. 初版

種類:
電子ブック
責任表示:
峯木眞知子(監修) 中村卓(編集) 小竹佐知子(編集)
出版情報:
幸書房, 2025.1
著者名:
ISBN:
9780000011862 [0000011869]  CiNii Books  Calil
注記:
アクセス:WWWによる
従来の食材の他に新たな食材も加え、構造観察の情報をおいしさとの関連より取り扱うことにした。これらの参考書ができることで、大学における家政学や農学部の研究者・学生、食品企業における研究開発の技術者にとって、構造からのおいしさへのアプローチが発展・進化すると考える。
ローカル注記:
岐阜大学構成員専用E-BOOKS (Gifu University members only)
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関, 正次

杏林書院, 1961.11

市川, 収

光生館

山岸, 淳子

PHP研究所

全国農業会議所

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奥嶋, 佐知子

女子栄養大学出版部

鈴木, 一孝, 野尻, 陽一, 松岡, 康訓

森北出版

10 図書 小児栄養

峯木, 真知子, 脇田, 美佳, 高橋, 淳子

みらい

西村, 功, 松本, 武

工業調査会

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大塚, 高信(1897-1979)

研究社

緑川, 信之(1953-), 永田, 治樹(1944-), 伊藤, 真理, 梁, 柱熟, 鴇田, 拓哉

筑波大学知的コミュニティ基盤研究センター

12 図書 鐵鋼の組織

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アグネ出版社