>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

レトルト食品の基礎と応用. 改訂

種類:
電子ブック
責任表示:
清水潮, 横山理雄著
出版情報:
東京 : 幸書房, 2005.3
著者名:
ISBN:
9780000004949 [0000004948]  CiNii Books  Calil
注記:
文献あり
アクセス:WWWによる
レトルト食品も現在では消費生活の中に定着し、食品のあらゆる分野に広がっている。今回の改訂も全体にわたって記述を書き改め、新しい記述を追加し、加熱殺菌の理論の部分は全面的に書き直し、できるだけ理解されやすい内容にするよう心がけた。
微生物の殺菌理論、包装材料や包装技術および各種レトルト食品製造の実際。PL対策をもり込んだ。
ローカル注記:
岐阜大学構成員専用E-BOOKS (Gifu University members only)
オンライン
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
1. レトルト食品の基礎と応用
清水潮, 横山理雄著 , 幸書房 , 1995

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

清水, 潮(1930-), 横山, 理雄(1932-)

幸書房

清水, 潮, 横山, 理雄, 武田, 淳, 山口, 敏季, 五味, 雄一郎, 山崎, 良行, 浅見, 太一, 田辺, 利裕

幸書房

横山, 理雄(1932-), 矢野, 俊博

幸書房

藤田, 哲(1929-)

幸書房

横山, 理雄(1932-), 矢野, 俊博

幸書房

藤田, 哲(1929-)

幸書房

横山, 理雄(1932-), 栗田, 守敏

サイエンスフォーラム

茂木, 幸夫, 山本, 敞, 太田, 静行(1925-)

幸書房

食品設備実用総覧編集委員会

産業調査会出版部

黒田, 長治(1916-)

光琳書院