レトルト食品の基礎と応用. 改訂
- 種類:
- 電子ブック
- 責任表示:
- 清水潮, 横山理雄著
- 出版情報:
- 東京 : 幸書房, 2005.3
- 著者名:
- ISBN:
- 9780000004949 [0000004948]
- 注記:
- 文献あり
アクセス:WWWによる
レトルト食品も現在では消費生活の中に定着し、食品のあらゆる分野に広がっている。今回の改訂も全体にわたって記述を書き改め、新しい記述を追加し、加熱殺菌の理論の部分は全面的に書き直し、できるだけ理解されやすい内容にするよう心がけた。
微生物の殺菌理論、包装材料や包装技術および各種レトルト食品製造の実際。PL対策をもり込んだ。 - ローカル注記:
- 岐阜大学構成員専用E-BOOKS (Gifu University members only)
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