>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

ヒット食品開発の発想と技術

種類:
図書
責任表示:
日本農芸化学会編
出版情報:
東京 : 学会出版センター, 1996.5
著者名:
シリーズ名:
くらしの中の化学と生物 ; 3 <BN11345655>
ISBN:
9784762277733 [4762277738]  CiNii Books  Calil
注記:
責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小川, 正(1940-), 篠原, 和毅, 新本, 洋士

サイエンスフォーラム

上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

2 図書 食品化学

五十嵐脩

弘学出版

岩田, 直樹

幸書房

新しい食品加工技術と装置編集委員会

産業調査会事典出版センター

岩村, 俶(1938-), 五十嵐, 脩(1934-), 大山, 莞爾(1939-), 上野川, 修一(1942-), 杉本, 悦郎(1930-), 塚越, 規弘

学会出版センター

新しい食品加工技術と装置編集委員会

産業調査会事典出版センター

安達, 修二(1951-), 古田, 武(1943-)

カルチュレード

ニューフード・クリエーション技術研究組合

恒星社厚生閣

中島, 敏(1912-), 小林, 次郎

光琳書院

6 図書 食品学

五十嵐, 脩(1934-)

光生館

安達, 修二(1951-), 古田, 武(1943-)

恒星社厚生閣