Blank Cover Image
このページのQRコード

管理技術者のための缶詰食品 : 加熱殺菌の管理および容器の密封評価に関する原理

種類:
図書
責任表示:
米国缶詰協会著 ; 稲垣長典, 藤巻正生翻訳監修 ; James I. Chung, 日本缶詰協会研究所共訳
出版情報:
東京 : 建帛社, 1976.3
著者名:
注記:
翻訳: James I. Chungほか
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 罐詰要覧

日本缶詰協会

日本罐詰協会

野中, 順三九(1916-), 三善, 清旭

恒星社厚生閣

2 雑誌 缶詰時報

日本缶詰協会

日本罐詰協会

日本缶詰協会

日本罐詰協會

3 図書 罐詰要覽

日本缶詰協会

日本罐詰協會

日本缶詰協会

日本罐詰協会

4 図書 日本缶詰史

日本缶詰協会

日本缶詰協会

日本缶詰協会, 大日本水産会

日本罐詰協会 : 大日本水産会

日本缶詰協会

水産社

星野, 佐紀

農業と水産社

日本缶詰協会

日本缶詰協会

永野, 健

成美堂書店