Blank Cover Image
このページのQRコード

家庭料理魚篇

種類:
図書
責任表示:
沢崎梅子著
出版情報:
東京 : 婦人之友社, 1955.12
著者名:
沢崎, 梅子 <DA03088245>  
注記:
折り込2枚: 魚の取扱い方. 魚の旬と料理一覧表
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

沢崎, 梅子

婦人之友社

7 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

沢崎, 梅子

婦人之友社

沢田, 満喜, 吉田, 則子

秋山書店

3 図書 料理

沢崎, 梅子

岩波書店

栗原, 晴美, 陈, 程

南方日报出版社

4 図書 魚料理

主婦の友社

主婦の友社

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

成瀬, 宇平(1935-)

新潮社

水越, 庸夫(1926-)

民衆社

江原, 絢子(1943-)

吉川弘文館

富永, 恵美子(1933-)

ベレ出版