>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

フランス料理用語辞典

種類:
図書
責任表示:
山本直文[著] ; 日仏料理協会編
出版情報:
東京 : 白水社, 1995.3
著者名:
ISBN:
9784560000304 [4560000301]  CiNii Books  Calil
注記:
編者:宇田川政喜ほか. 協力:佐原秋生,河村育三
和仏索引:p[283]〜310
「仏英和料理用語辞典」(1962年刊)の改題改訂
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山本, 直文(1890-1982)

白水社

田中, 徳三郎(1899-1977)

光生館

山本, 直文(1890-1982)

白水社

宮方, 由佳

情報センター出版局

日仏料理協会

白水社

柴田, 婧子

東京書籍

4 図書 和仏小辞典

山本, 直文(1890-1982)

三笠書房

10 図書 標音仏和辞典

山本直文

白水社

山本, 直文(1890-1982)

白水社

Gillet, Philippe, 宇田川, 悟(1947-)

平凡社

Lery, François, 小松, 妙子

白水社

Guillien, Raymond, Vincent, Jean, 1955-, 中村, 紘一(1941-), 新倉, 修, 今関, 源成(1957-), Termes juridiques研究会

三省堂