>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食材図典

種類:
図書
責任表示:
小学館
出版情報:
東京 : 小学館, 1995.3-2008.3
著者名:
小学館 <DA00459817>  
ISBN:
9784095260815 [4095260815] ([1])  CiNii Books  Calil
9784095260839 [4095260831] (2)  CiNii Books  Calil
9784095260853 [4095260858] (3: 地産食材篇)  CiNii Books  Calil
注記:
[Vol. 1]の序に"小学館『食材図典』編集部"と記述あり
[Vol.] 2のp12に"監修 成瀬宇平"と記述あり
参考図書: 2: p383
主要参考文献: 3: p383
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大羽, 和子, 杉田, 浩一(1929-), 村山, 篤子(1933-)

柴田書店

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)

農山漁村文化協会, 藤原, 昌高

農山漁村文化協会

永岡書店

永岡書店

食品総合研究所

朝倉書店

新食品成分表編集委員会, 一橋出版

一橋出版

好井, 久雄, 金子, 安之(1920-), 山口, 和夫(1912-)

技報堂出版

食品成分研究調査会

医歯薬出版

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

全国官報販売協同組合

女子栄養大学出版部

6 図書 食品成分表

科学技術庁資源調査会

一橋出版