>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

現代たべもの事情

種類:
図書
責任表示:
山本博史著
出版情報:
東京 : 岩波書店, 1995.1
著者名:
山本, 博史(1937-) <DA02653548>  
シリーズ名:
岩波新書 ; 新赤版 374 <BN00076234>
ISBN:
9784004303749 [4004303745]  CiNii Books  Calil
注記:
主要参考文献: p198-200
巻末: 食品添加物使用基準 (12p)
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 たべもの

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

永山, 久夫(1934-)

新人物往来社

清水, 桂一(1907-)

東京堂出版

永山, 久夫(1934-)

新人物往来社

小田, 静枝(1901-)

家政教育社

杉田, 浩一(1929-2003), 島田, 淳子(1933-), 石毛, 直道(1937-), 原田, 信男(1949-), 松下, 幸子(1925-), &hellip;

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

桑畑, 美沙子(1943-), 熊本県家庭科サークル

農山漁村文化協会

山本, 博史(1937-)

筑波書房

小池, 五郎(1919-)

大修館書店

新人物往来社

新人物往来社

安達, 巌(1906-)

柴田書店

子どもの食事研究所

川島書店