Blank Cover Image
このページのQRコード

日本食肉史

種類:
図書
責任表示:
福原康雄著
出版情報:
東京 : 食肉文化社, 1956.9
著者名:
福原, 康雄 <DA07888607>  
注記:
附録最近百年年表:p265-287
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

農林水産業生産性向上会議

農林水産業生産性向上会議

木塚, 静雄

朝倉書店

日本食肉加工協会

日本ハム・ソーセージ工業協同組合

田中, 康弘(1959-)

筑摩書房

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

9 図書 食肉便覧

農林水産省畜産局, 農林水産省生産局

中央畜産会

川辺, 長次郎(1900-)

食肉通信社

Windhorst, Hans-Wilhelm, 1944-, 杉山, 道雄(1936-), 大島, 俊三(1935-), 平光, 美津子, 鷲見, 孝子

筑波書房

5 図書 食肉と健康

食肉と健康問題懇談会

光琳

Windhorst, Hans-Wilhelm, 1944-, Wilke, Anna, 杉山, 道雄(1936-), 大島, 俊三(1935-), 平光, 美津子, 木村, 孝子, 棚橋, 亜矢子, 松野, 希恵, 高山, 侑樹

筑波書房

12 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣