Blank Cover Image
このページのQRコード

調理科学

種類:
図書
責任表示:
有本邦太郎著
出版情報:
東京 : 光生館, 1952.6
著者名:
有本, 邦太郎(1898-) <DA03076133>  
注記:
参考文献: p185
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高木, 和男(1909-)

河出書房

7 図書 調理科学

高井, 富美子, 小瀬, 洋喜(1926-)

コロナ社

高木, 和男(1909-)

河出書房

8 図書 調理科学

浦上, 智子(1912-)

理工学社

3 図書 栄養と調理

有本, 邦太郎(1898-)

創文社

調理学研究会, 西堀, すき江

建帛社

4 図書 調理と油脂

太田, 静行(1925-), 吉松, 藤子

学建書院

Lowe, Belle, b. 1886, 木原, 芳次郎(1899-)

柴田書店

5 図書 調理の原則

町田, 喜市郎

第一出版 ; 1956.3

11 図書 食卓の科学

有本, 邦太郎

大日本雄弁会講談社

6 図書 長壽食物論

Holbrook, Martin Luther., 山田, 幸太郎, 岩井, 禎三

池田商店

12 図書 榮養科學

藤巻, 良知(1890-), 有本, 邦太郎(1898-)

光生館