Blank Cover Image
このページのQRコード

外食の未来をひらく低温管理 : 業務用給食(外食産業)における食品の低温管理

種類:
図書
責任表示:
食品低温流通推進協議会業務用部会編
出版情報:
東京 : 農林統計協会, 1978.1
著者名:
食品低温流通推進協議会  
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 図書 食品保蔵

桜井, 芳人, 満田, 久輝(1914-), 柴崎, 一雄

朝倉書店

食品設備実用総覧編集委員会

産業調査会出版部

8 図書 食品の冷凍

冷凍技士会

日本冷凍協会

3 図書 給食管理

香川, 綾(1899-1997)

朝倉書店

9 図書 食品保蔵学

加藤, 博通(1930-), 倉田, 忠男(1936-)

文永堂出版

甲賀, 正亥(1911-)

光生館

10 図書 食品保蔵学

木俣, 正夫

朝倉書店

江沢, 郁子(1934-)

中央法規出版

11 図書 食品冷凍工学

田中, 和夫(1919-), 小嶋, 秩夫(1930-)

恒星社厚生閣

黒田, 長治(1916-)

光琳書院

日本冷凍食品協会, 小原, 哲二郎(1907-)

朝倉書店