Blank Cover Image
このページのQRコード

食肉の低温処理

種類:
図書
責任表示:
加藤舜郎著
出版情報:
東京 : 養賢堂, 1968
著者名:
加藤, 舜郎(1908-) <DA01303766>  
注記:
付:文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

田中, 康弘(1959-)

筑摩書房

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

加藤, 舜郎(1908-)

光琳

8 図書 冷凍食品

加藤, 舜郎(1908-)

生活社

深瀬, 誠

輸入食品事典研究会

9 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

10 図書 日本冷凍食品

加藤, 舜郎(1908-)

開発社

加藤, 舜郎(1908-)

生活社

森田, 重広

学窓社

Butz, Dale E., Baker, George L., 高橋, 伊一郎(1922-)

農政調査委員会

日本食肉加工協会

日本ハム・ソーセージ工業協同組合