Blank Cover Image
このページのQRコード

醗酵

種類:
図書
責任表示:
ウジェーヌ・オーベル著 ; 佐々木眞, 吉田昭共譯
出版情報:
東京 : 白水社, 1954.5
著者名:
シリーズ名:
文庫クセジュ ; 131 <BN00063742>
注記:
巻末: 参考文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 醱酵工業

松山, 茂助, 松本, 憲次, 深井, 冬史, 朝井, 勇宣, 山崎, 何惠, 黒野, 勘六, 山田, 正一, 松井, 久夫

厚生閣

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

中沢, 亮治, 武田, 義人

厚生閣

P.F.STANBYRY,A.WHITAKER;石崎文彬訳

学会出版センタ-

田辺, 修

河出書房

9 図書 畜産加工篇

佐々木, 林治郎

厚生閣

4 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

田所, 哲太郎

丸善

宮路, 憲二, 岐阜高等農林學校菌學研究室

岐阜高等農林学校校友組合

11 図書 酵素化學總論

田所, 哲太郎, 中村, 幸彦

厚生閣

中沢, 亮治

廣川書店

12 図書 醗酵總論

高松, 豊吉(1852-1937), 丹波, 敬三, 田原, 良純

丸善書店