Blank Cover Image
このページのQRコード

小麦蛋白質 : その化学と加工技術

種類:
図書
責任表示:
遠藤悦雄著
出版情報:
東京 : 食品研究社, 1980.3
著者名:
遠藤, 悦雄 <DA07700882>  
注記:
監修: 渡辺篤二
各章末: 文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

長尾, 精一(1935-)

建帛社

大野, 素徳(1933-)

学会出版センター

日本麦類研究会

日本麦類研究会

8 図書 小麦粉の話

製粉振興会

製粉振興会

Smith, Allan K, Circle, Sidney J, 柴崎, 一雄, 渡辺, 篤二(1917-), 福島, 男児

建帛社

荒谷, 真平

日本医学雑誌

Altschul, Aaron M. (Aaron Mayer), 1914-, 桜井, 芳人

光琳書院

10 図書 小麦粉の科学

大楠, 秀樹

日刊工業新聞社

製粉振興会, 長尾, 精一(1935-)

製粉振興会

柴田, 茂久, 中江, 利昭

幸書房

飼料小麦専門工場会

飼料小麦専門工場会

12 図書 蛋白質

日本生物物理学会

吉岡書店, 丸善 (発売)