>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食事・栄養と慢性疾患予防 : WHO研究グル-プの報告

種類:
図書
責任表示:
WHO Study Group
出版情報:
東京 : 日本公衆衛生協会, 1992.7
著者名:
WHO Study Group  
ISBN:
9784819201421 [4819201425]  CiNii Books  Calil
注記:
監訳:鏡森定信
翻訳:成瀬優知[ほか]
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大国, 真彦(1927-), 村田, 光範(1935-)

[大国真彦]

武田, 英二(1948-), 中屋, 豊(1948-), 高橋, 保子(栄養学), 大岡, 裕子, 水口, 和生, 日野出, 大輔

文光堂

三木, 良英

[陸軍軍医学校]

日本動脈硬化学会

日本動脈硬化学会

栄養研究グループ

医歯薬出版

塚本, 登

隆文堂

4 図書 栄養と調理

有本, 邦太郎(1898-)

創文社

藤巻, 良知, 有本, 邦太郎

丸善

Walsh, Froma, Anderson, Carol M., 1939-, 野中, 猛(1951-), 白石, 弘巳

金剛出版

藤巻, 良知(1890-), 有本, 邦太郎(1898-)

丸善

平山, 朝子

日本看護協会出版会

12 図書 栄養学

全国調理師養成施設協会, 厚生省公衆衛生局栄養課

全国調理師養成施設協会