Blank Cover Image
このページのQRコード

蛋白質必要量

種類:
図書
責任表示:
必須アミノ酸研究委員会訳
出版情報:
東京 : 日本必須アミノ酸協会
東京 : 第一出版 (発売), 1965.11
著者名:
シリーズ名:
FAO/WHO共同専門委員会報告 <BN10912206>
注記:
参考文献: p83-85
FAO Nutrition Meetings Report Series No.37 と WHO Techinical Report Series No.301 を合わせたものの翻訳
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

FAO/WHO合同特別専門委員会, 井上, 五郎(1917-), 必須アミノサン研究委員会

日本必須アミノ酸協会, 医歯薬出版 (発売)

市原, 硬

南條書店

Albanese, Anthony August, 1908-, アミノ酸シリーズ編集委員会

田辺必須アミノ酸研究基金, 世界保険通信社(発売)

赤堀, 四郎(1900-1992), 金子, 武夫(1907-1977), 成田, 耕造(1925-1981), 桂, 博二, 芝, 哲夫(1924-2010), 奥山, 典生(1928-)

共立出版

赤堀, 四郎(1900-)

共立出版

9 図書 蛋白質

赤堀, 四郎(1900-), 谷, 久也(1911-)

三共出版社

吉村, 寿人(1907-), Food and Agriculture Organization of the United Nations

第一出版

10 図書 蛋白質

赤堀, 四郎(1900-), 谷, 久也(1911-)

三共出版社

後藤, 敏夫, 富樫, 実

吐鳳堂

11 図書 蛋白質

谷, 久也(1911-)

三共出版社

日本薬学会

医歯薬出版

内田, 久雄(1926-)

東京大学出版会