Blank Cover Image
このページのQRコード

詳解・昭和47年度国民栄養調査成績 : 栄養素及び食品摂取状況の解折に関する基礎資料

種類:
図書
責任表示:
厚生省公衆衛生局栄養課編
出版情報:
東京 : 第一出版, 1977.7
著者名:
厚生省公衆衛生局栄養課 <DA0379440X>  
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 栄養学

全国調理師養成施設協会, 厚生省公衆衛生局栄養課

全国調理師養成施設協会

松木, 光子

講談社

厚生省公衆衛生局栄養課

第一出版

健康・栄養情報研究会

第一出版

健康・栄養情報研究会

第一出版

9 図書 栄養・調理

山口, 和子(1929-)

建帛社

4 図書 養素及酵素

古武, 彌四郎

南江堂

10 図書 栄養・調理

中央法規出版

5 図書 養素及酵素

古武, 弥四郎

南江堂

11 図書 栄養・調理

中央法規出版

12 図書 栄養・調理

松本, 貢子

誠信書房