Blank Cover Image
このページのQRコード

新調理学 : 調理の方法と技術

種類:
図書
責任表示:
小川安子著
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1970
著者名:
小川, 安子(1913-) <DA07281688>  
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 方法と技術

古川, 孝順(1942-)

誠信書房

柴田, 義松(1930-)

学文社

平沢, 茂(1943-)

図書文化社

西林, 克彦(1944-), 三浦, 香苗(1941-), 村瀬, 嘉代子, 近藤, 邦夫(1942-)

新曜社

柴田, 義松(1930-), 山崎, 準二(1953-)

学文社

荒木, 茂(1938-)

一光社

平沢, 茂(1943-)

図書文化社

池田, 亀鑑(1896-1956), 佐伯, 梅友(1899-1994), 吉田, 精一(1908-1984)

至文堂

沼野, 一男(1923-)

玉川大学出版部

仲村, 優一(1921-), 小松, 源助(1927-)

有斐閣

西之園, 晴夫(1935-), 宮寺, 晃夫(1942-)

ミネルヴァ書房

橋本, 重治 (1908-1992)

日本図書文化協会