Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の酸化とその防止

種類:
図書
責任表示:
八木一文, 秋谷年見共著
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1967.3
著者名:
シリーズ名:
光琳全書 ; 23 <BN0106953X>
注記:
各章末文献
索引: 巻末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

太田, 静行(1925-)

幸書房

有山, 恒

同文書院

2 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

粟飯原景昭,内山充編著

学会出版センタ-

3 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

食品開発研究会

水交社, 緑書房(発売), 1986

4 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

八木, 一文

共立出版

下田, 吉人(1897-)

玄鹿洞書院

松永, 暁子, 松永, 昌三

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

曽根, 敏麿(1926-)

光琳書院

西川, 五郎, 日比谷, 京(1918-), 松本, 達郎, 神立, 誠(1909-)

恒春閣