Blank Cover Image
このページのQRコード

食品化学と調理

種類:
図書
責任表示:
お茶の水女子大学家政学部編 ; 辻村みちよ[ほか]著
出版情報:
東京 : 岩崎書店, 1955.10
著者名:
シリーズ名:
家政学実験講座 ; 2 <BN06971234>
注記:
奥付の責任表示:著者:お茶の水女子大学家政学部
4版のページ数: 9,268,8
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

お茶の水女子大学

お茶の水女子大学

7 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

お茶の水女子大学

お茶の水女子大学

8 図書 食品化学

中谷, 延二(1940-)

朝倉書店

稲垣, 長典(1912-1993), 谷田, 閲次(1911-), 辻村, 泰男(1913-1979), 矢部, 章彦(1917-1991)

光生館

9 図書 食品化学

尾崎, 準一(1895-), 佐藤, 友太郎

第一出版

10 図書 食品化学

神立, 誠

光生館

5 図書 食品化学

大西, 正三(1912-)

朝倉書店

11 図書 食品化学

尾崎, 準一(1895-)

第一出版

6 図書 食品化学

今村, 経明(1927-), 藤谷, 健(1931-)

共立出版

12 図書 食品化学

岩狭, 与三郎

共立出版