>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで

種類:
図書
責任表示:
バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
出版情報:
東京 : 大修館書店, 1991.7
著者名:
ISBN:
9784469250442 [4469250449]  CiNii Books  Calil
注記:
参考文献: p410-432
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Pitte, Jean-Robert, 1949-, 千石, 玲子

白水社

辰野, 隆(1888-)

朝日新聞社

2 図書 美食と革命

北山, 晴一(1944-)

三省堂

春秋社

Burke, Peter, 1937-, 原, 聖(1953-)

岩波書店

本田, 喜代治(1896-1972)

法政大学出版局

Mayer, J. P. (Jacob Peter), 1903-, 五十嵐, 豊作(1907-)

岩波書店

Mathiez, Albert, 1874-1932, ねず, まさし(1908-1986), 市原, 豊太(1902-1990)

岩波書店

小場瀬, 卓三(1906-), 渡辺, 淳(1922-), Soboul, Albert, 1914-1982

岩波書店

河野, 健二(1916-1996)

岩波書店

筑摩書房編集部

筑摩書房

12 図書 フランス革命

Nicolle, Paul, 金沢, 誠, 山上, 正太郎

白水社