Blank Cover Image
このページのQRコード

食事と食品

種類:
図書
責任表示:
日本風俗史学会編
出版情報:
東京 : 雄山閣出版, 1968.5
著者名:
日本風俗史学会 <DA00625847>  
シリーズ名:
近代日本風俗史 / 日本風俗史学会編 ; 第5 <BN0237071X>
注記:
内容:新しい食事様式の成立(大塚力) 文明開化と食物(岡田章雄) 米と麦(大森志郎) 調味料の商品化(花田実) 砂糖と菓子(岩垂荘二) 洋酒の歩み(的場晴) 食品の調理と料理(篠田統) 僻地の食生活(高橋九一) 結語(大塚力)
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本風俗史学会

弘文堂

7 図書 日本風俗史

江馬, 務(1884-1979)

地人書館

日本風俗史学会

弘文堂

8 図書 日本風俗史

坂本, 健一

博文館

日本風俗史学会

日本風俗史学会

9 図書 日本風俗史

江馬, 務(1884-1979)

地人書館

日本風俗史学会

雄山閣出版

10 図書 日本風俗史

和歌森, 太郎(1915-1977)

有斐閣

5 図書 日本風俗史

藤岡, 作太郎(1870-1910), 平出, 鏗二郎(1869-1911)

東陽堂

11 図書 日本風俗史

藤岡, 作太郎(1870-1910), 平出, 鏗二郎(1869-1911)

東陽堂

6 図書 日本風俗史

藤岡, 作太郎(1870-1910), 平出, 鏗二郎(1869-1911)

東陽堂

岩崎, 爾郎(1921-)

ぎょうせい