Blank Cover Image
このページのQRコード

蛋白必要量 : FAO蛋白必要量委員会報告

種類:
図書
責任表示:
吉村壽人訳
出版情報:
東京 : 第一出版, 1958
著者名:
注記:
1955年10月24-31日 ローマにて開催
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

FAO/WHO合同特別専門委員会, 井上, 五郎(1917-), 必須アミノサン研究委員会

日本必須アミノ酸協会, 医歯薬出版 (発売)

菅原, 潔(1928-), 副島, 正美(1926-), 瓜谷, 郁三(1919-2010)

東京大学出版会

必須アミノ酸研究委員会, FAO/WHO共同専門委員会

日本必須アミノ酸協会, 第一出版 (発売)

菅原, 潔(1928-), 副島, 正美(1926-)

学会出版センター

吉村, 寿人(1907-)

光生館

Food and Agriculture Organization of the United Nations

Food and Agriculture Organization of the United Nations

Food and Agriculture Organization of the United Nations

Food and Agriculture Organization of the United Nations

Food and Agriculture Organization of the United Nations

Food and Agriculture Organization of the United Nations

Food and Agriculture Organization of the United Nations

Food and Agriculture Organization of the United Nations

Food and Agriculture Organization of the United Nations

Food and Agriculture Organization

菅原, 潔(1928-), 副島, 正美(1926-)

東京大学出版会

林, 勝哉(1926-)

学会出版センター