Blank Cover Image
このページのQRコード

食肉加工百年史

種類:
図書
責任表示:
日本食肉加工協会編
出版情報:
東京 : 日本ハム・ソーセージ工業協同組合, 1970
著者名:
日本食肉加工協会 <DA03438416>  
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

農林水産業生産性向上会議

農林水産業生産性向上会議

7 図書 日本食肉史

福原, 康雄

食肉文化社

佐々木, 林治郎, 日本食肉加工協会

地球出版

Food and Agriculture Organization of the United Nations, 国際食糧農業協会

国際食糧農業協会

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

三石, 誠司

アサヒビール, 清水弘文堂書房 (発売)

4 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

日本食肉格付協会, 日本食肉協議会

日本食肉格付協会

中央畜産会, 日本食肉協議会, 日本食肉加工協会

興文社

全国食肉衛生検査所協議会

学窓社