Blank Cover Image
このページのQRコード

蛋白質 : その化学と栄養政策

種類:
図書
責任表示:
アーロン M. アルチュール著 ; 桜井芳人邦訳監修
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1967.7
著者名:
注記:
参考文献: p251-271
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Albanese, Anthony August, 1908-, アミノ酸シリーズ編集委員会

田辺必須アミノ酸研究基金, 世界保険通信社(発売)

7 図書 食物と栄養

桜井, 芳人

朝倉書店

2 図書 蛋白質

赤堀, 四郎(1900-), 谷, 久也(1911-)

三共出版社

8 図書 食物と栄養

桜井, 芳人

朝倉書店

3 図書 蛋白質

赤堀, 四郎(1900-), 谷, 久也(1911-)

三共出版社

Feeney, Robert Earl, Whitaker, John R., 荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター

4 図書 蛋白質

谷, 久也(1911-)

三共出版社

10 図書 ABC蛋白質

植田, 和光(1954-)

学会出版センター

大野, 素徳(1933-)

学会出版センター

荒谷, 真平

日本医学雑誌

6 図書 食物と榮養

桜井, 芳人

朝倉書店

12 図書 蛋白質生化学

志村, 憲助(1919-), 秦, 忠夫(1916-1977), 古賀, 正三(1921-), 芦田, 淳(1914-)

朝倉書店