>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

醤油醸造業史の研究

種類:
図書
責任表示:
林玲子編
出版情報:
東京 : 吉川弘文館, 1990.2
著者名:
林, 玲子(1930-) <DA04129144>  
ISBN:
9784642032995 [4642032991]  CiNii Books  Calil
注記:
折り込図1枚
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 醤油醸造法

深井, 冬史

工政會出版部, 工業圖書 (発売)

横山, 要範

横山要範

川田, 金子

日本醤油醸造研究所

栂野, 明二郎

醸造評論社

3 図書 醤油

吉田, 元(1947-)

法政大学出版局

小林, 平左エ門

日本農業研究所

永木 暁三郎

明文堂

小林, 平左エ門

農業評論社

深井, 冬史

東京調味研究会

野口, 喜久雄(1930-1985)

吉川弘文館

木下, 浅吉

明文堂

所, 三男(1900-)

吉川弘文館