Blank Cover Image
このページのQRコード

調理と理論

種類:
図書
責任表示:
山崎清子,島田キミエ共著
出版情報:
東京 : 同文書院, 1967.2
著者名:
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
1. 調理と理論. 改訂版
山崎清子,島田キミエ共著 , 同文書院 , 1975

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理と理論

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-)

同文書院

7 図書 調理と水

松元, 文子(1906-)

家政教育社

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 渋川, 祥子(1936-), 下村, 道子, 市川, 朝子, 杉山, 久仁子

同文書院

8 図書 調理と水

松元, 文子(1906-)

家政教育社

3 図書 調理と理論

山崎, 清子(1906-)

同文書院

9 図書 調理と水

松元, 文子(1906-)

家政教育社

4 図書 調理と理論

山崎, 清子(1906-)

同文書院

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 下村, 道子, 中里, トシ子

同文書院

吉崎, 清富(1940-)

吉崎清富

杉田, 浩一(1929-2003), 島田, 淳子(1933-), 石毛, 直道(1937-), 原田, 信男(1949-), 松下, 幸子(1925-), …

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

12 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店