>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

卵の調理と健康の科学

種類:
図書
責任表示:
佐藤泰[ほか]共著
出版情報:
川崎 : 弘学出版, 1989.11
著者名:
佐藤, 泰 <DA01905940>  
ISBN:
9784874920558 [4874920551]  CiNii Books  Calil
注記:
参考図書・文献:章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

佐藤, 泰

地球社

7 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

8 図書 卵の料理

千趣会

3 図書 卵の科学

中村, 良(1931-)

朝倉書店

中江, 利孝(1929-)

弘学出版

九州大学健康科学センター

学術図書出版社

中江利孝編著

弘学出版

広島県スポーツ科学研究会

遊戯社

11 図書 健康の科学

原島, 進(1901-)

実業教科書

Stadelman, William J., Cotterill, Owen J., 森田,重広

学窓社

12 図書 健康の科学

大森, 正英(1947-)

中央法規出版