>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

日本料理 : 理論と実習

種類:
図書
責任表示:
長田真澄著
出版情報:
東京 : 新評論, 1980.8
著者名:
長田, 真澄 <DA0697205X>  
ISBN:
9784794863027 [4794863020]  CiNii Books  Calil
注記:
参考文献: p351〜352
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 日本料理

田村, 平治

女子栄養大学出版部

土井, 勝(1921-)

柴田書店

江原, 恵(1928-)

講談社

鈴木, 登紀子

雄鶏社

榎本, 年弥

情報センター出版局

赤堀, 旺宏(1885-)

文晃書院

島岡, 譲(1926-), 池内, 友次郎(1906-), 長谷川, 良夫(1907-1981), 石桁, 真礼生(1916-), 松本, &hellip;

音楽之友社

石井, 治兵衛, 石井, 泰次郎, 清水, 桂一(1907-)

第一出版

11 図書 日本料理

江上, トミ

柴田書店

石井, 泰次郎, 石井, 治兵衛, 清水, 桂一(1907-)

第一出版

12 図書 日本料理

講談社