>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

濃縮と乾燥

種類:
図書
責任表示:
松野隆一 [ほか] 著
出版情報:
東京 : 光琳, 1989.8
著者名:
松野, 隆一(1939-) <DA03187531>  
シリーズ名:
食品工学基礎講座 ; 6 <BN02693264>
ISBN:
9784771289123 [4771289123]  CiNii Books  Calil
注記:
監修:矢野俊正, 桐栄良三
各章末:文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

國崎, 直道, 西塔, 正孝, 甲斐, 達男, 古賀, 民穂, 三浦, 理代, 高松, 伸枝, 川澄, 俊之, 川端, &hellip;

同文書院

遠藤, 一夫(1926-)

光琳書院

日本農芸化学会, 五十嵐, 脩(1934-), 上野川, 修一(1942-)

学会出版センター

遠藤, 一夫(1926-)

光琳書院

露木, 英男(1926-), 首藤, 厚

建帛社

高野, 玉吉(1911-), 曽根, 敏麿(1926-)

光琳書院

松野, 隆一(1939-), 矢野, 俊正

文永堂出版

Birch, G. G. (Gordon Gerard), 辻, 薦(1917-), 上原, 陵一

建帛社

田中, 渥夫(1938-), 松野, 隆一(1939-)

コロナ社

11 図書 食品反応工学

久保田, 清(1938-), 宇野, 順一, 小林, 猛(1941-)

光琳

6 図書 乳化と分散

矢野, 俊正

光琳

渡辺, 鉄四郎(1917-)

新農林社