Blank Cover Image
このページのQRコード

食と料理の世界史

種類:
図書
責任表示:
ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
出版情報:
東京 : 学生社, 1981.12
著者名:
注記:
各時代・各国の代表的料理111種付
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
10
 

Laudan, Rachel, 1944-, ラッセル, 秀子

みすず書房

中尾, 佐助(1916-1993)

北海道大学図書刊行会

南, 直人 (1957-)

昭和堂

木村, 尚三郎(1930-)

学生社

Civitello, Linda, 栗山, 節子, 片柳, 佐智子

柊風舎

木村, 尚三郎(1930-)

文芸春秋

Simoons, Frederick J., 山内, 昶(1929-), 香ノ木, 隆臣, 山内, 彰(1964-), 西川, 隆(1964-)

法政大学出版局

10 図書 料理の起源

中尾, 佐助(1916-1993)

日本放送出版協会

山尾, 美香(1976-)

原書房

11 図書 中世史講座

木村, 尚三郎(1930-2006)

学生社

福井, 芳男(1927-), 木村, 尚三郎(1930-)

東京書籍