Blank Cover Image
このページのQRコード

肉および肉製品の見方・扱い方

種類:
図書
責任表示:
矢野幸男著
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1966.9
著者名:
矢野, 幸男(1925-) <DA07708126>  
シリーズ名:
光琳全書 ; 10 <BN0106953X>
注記:
参考文献一覧: p[227]-235
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
1. 肉および肉製品の見方・扱い方. 再版
矢野幸男著 , 光琳書院 , 1968

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

矢野, 幸男(1925-)

光琳書院

河野, 幸男

恒星社厚生閣

2 電子ブック 食品の選び方・扱い方

河野, 友美(1929-)

全国学校給食協会

矢野, 晋三

食肉通信社

3 図書 肉製品

Kramlich, W. E., 森田, 重広

学窓社

安藤, 則秀

地球出版

4 図書 肉製品

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

食品と科学社

森田, 重広

学窓社

高坂, 和久(1927-)

食肉通信社

6 電子ブック 食肉製品の知識

鈴木, 普, 三枝, 弘育

幸書房

橋本, 吉雄

養賢堂