Skip to main content
岐阜大学図書館蔵書検索(OPAC)
図書館ホームページ
新着図書
新着雑誌
貸出Best10
My Library ログイン
電子ジャーナル検索
利用上の注意
館内Map
ヘルプ
English
日本語
English
日本語
>> Amazon.co.jp
このページのQRコード
肉でつくる
種類:
図書
責任表示:
家庭科教育研究者連盟編
出版情報:
東京 : 大月書店, 1989.2
著者名:
家庭科教育研究者連盟
<DA00385288>
シリーズ名:
たべもの教室 ; 10
<BN02155615>
ISBN:
9784272400805 [4272400800]
注記:
監修:丸岡玲子
所蔵情報
子書誌情報
タイトルが類似している資料
詳細
主題:
家政学.生活科学--食品.料理
分類・件名:
NDC7 : 596
タイトルのヨミ、その他のヨミ:
ニク デ ツクル
TTLL:
jpn
著者名ヨミ:
カテイカ キョウイク ケンキュウシャ レンメイ
言語:
日本語
形態:
61p ; 23cm
書誌ID:
BN03447955
内容紹介
目次情報
類似資料:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
図書
米でつくる
家庭科教育研究者連盟
大月書店
7
図書
たまごでつくる
家庭科教育研究者連盟
大月書店
2
図書
魚でつくる
家庭科教育研究者連盟
大月書店
8
図書
牛乳でつくる
家庭科教育研究者連盟
大月書店
3
図書
豆でつくる
家庭科教育研究者連盟
大月書店
9
雑誌
月刊家庭科研究
家庭科教育研究者連盟
あゆみ出版
4
図書
いもでつくる
家庭科教育研究者連盟
大月書店
10
図書
民主的家庭科教育の創造
家庭科教育研究者連盟
明治図書出版
5
図書
小麦粉でつくる
家庭科教育研究者連盟
大月書店
11
図書
家庭科教育の研究
教員養成大学学部教官研究集会家庭科教育部会
学芸図書
6
図書
野菜でつくる
家庭科教育研究者連盟
大月書店
12
図書
おいしくつくる料理のひみつ
家庭科教育研究者連盟
大月書店