Skip to main content
岐阜大学図書館蔵書検索(OPAC)
図書館ホームページ
新着図書
新着雑誌
貸出Best10
My Library ログイン
電子ジャーナル検索
利用上の注意
館内Map
ヘルプ
English
日本語
English
日本語
このページのQRコード
醗酵食品
種類:
図書
責任表示:
友田宜孝 [ほか] 編集
出版情報:
東京 : 共立出版, 1956.10
著者名:
友田, 宜孝
<DA03114888>
シリーズ名:
微生物工学講座 ; 8
<BN03286743>
所蔵情報
子書誌情報
タイトルが類似している資料
詳細
その他の標題:
発酵食品
主題:
微生物
分類・件名:
NDC7 : 588.51
NDLSH : 微生物
タイトルのヨミ、その他のヨミ:
ハッコウ ショクヒン
その他のタイトルのヨミ、その他のヨミ:
ハッコウ ショクヒン
TTLL:
jpn
著者名ヨミ:
トモダ, ヨシノリ
言語:
日本語
形態:
7, 360, 11p ; 22cm
書誌ID:
BN03440887
内容紹介
目次情報
類似資料:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
図書
発酵機械装置
友田, 宜孝
共立出版
7
図書
微生物実験法
友田, 宜孝
共立出版
2
図書
酵母利用工業
友田, 宜孝
共立出版
8
図書
酒類
友田, 宜孝
共立出版
3
図書
抗生物質・医薬品
友田, 宜孝
共立出版
9
図書
微生物総論および各論
友田, 宜孝
共立出版
4
図書
醗酵生産
友田, 宜孝
共立出版
10
図書
発酵食品
中野, 政弘(1907-)
光琳書院
5
図書
黴の利用工業
友田, 宜孝
共立出版
11
図書
発酵食品の科学
坂本, 卓
日刊工業新聞社
6
図書
細菌利用工業
友田, 宜孝
共立出版
12
図書
発酵食品の科学
坂本, 卓
日刊工業新聞社