フレーバーの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- H.W. Schultz, E.A. Day, L.M. Libbey編 ; 藤巻正生, 市岡正道監訳
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 1972.2
- 著者名:
Schultz, H. W. (Harold William), 1910- <DA03051019> Day, E. A. Libbey, L. M. 藤巻, 正生(1917-) <DA00498546> 市岡, 正道(1916-) <DA01527854> Symposium on Foods : the Chemistry and Physiology of Flavors - 注記:
- 原著(Westport : Avi Publishing, 1967)の翻訳
第4回食品に関するシンポジウム『フレーバーの化学と生理学』(於オレゴン州立大学1965年9月)をまとめたもの
文献:各章末
類似資料:
南江堂 |
朝倉書店 |
学窓社 | |
福村書店 |
丸善 |
学窓社 |
朝倉書店 |
学窓社 |
光琳 |
学窓社 |
光生館 |