Blank Cover Image
このページのQRコード

フレーバーの化学と生理学 : 食品に関するシンポジウム

種類:
図書
責任表示:
H.W. Schultz, E.A. Day, L.M. Libbey編 ; 藤巻正生, 市岡正道監訳
出版情報:
東京 : 建帛社, 1972.2
著者名:
Schultz, H. W. (Harold William), 1910- <DA03051019>
Day, E. A.
Libbey, L. M.
藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>
市岡, 正道(1916-) <DA01527854>
Symposium on Foods : the Chemistry and Physiology of Flavors
続きを見る
注記:
原著(Westport : Avi Publishing, 1967)の翻訳
第4回食品に関するシンポジウム『フレーバーの化学と生理学』(於オレゴン州立大学1965年9月)をまとめたもの
文献:各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Teranishi, Roy, 1922-, 杉沢, 博(1928-), 小林, 彰夫(1933-)

南江堂

7 図書 食糧保蔵学

藤巻, 正生

朝倉書店

Symposium on Foods, Schultz, H. W. (Harold William), 1910-, Day, E. A., Libbey, L. M., Oregon. State University, &hellip;

AVI Pub.

Stone, Elizabeth A., 浜名, 克己, 田浦, 保穂

学窓社

新明, 正道(1898-1984)

福村書店

Ganong, William F., 市岡, 正道(1916-)

丸善

Schultz, Ronald D., 高橋, 令治

学窓社

10 図書 香料の事典

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

Osborne, Carl A., 千葉, 胤孝

学窓社

Bistner, Stephen I., 阿久沢, 正夫

学窓社

藤巻, 正生(1917-)

光生館