牛肉自由化の新展開 : 現状, 移行期間, 自由化後
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 食料・農業政策研究センター編
- 出版情報:
- 東京 : 食料・農業政策研究センター, 1989.2
- 著者名:
- 食料・農業政策研究センター <DA00270865>
- シリーズ名:
- 食料白書 / 農政研究センター編 ; 1988(昭和63)年版 <BN00203309>
- ISBN:
- 9784915631030 [4915631036]
- 注記:
- 発売 : 農山漁村文化協会
類似資料:
食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
農林統計協会 |
農山漁村文化協会 |
オールインワン出版部 |
三一書房 |
食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
畜産振興事業団企画情報部 |
御茶の水書房 |
農林統計協会 |
食料・農業政策研究センター, 農山漁村文化協会[発売] |
大月書店 |