Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の低温管理 : 低温管理食品の品質管理のあり方と低温流通施設整備の方向

種類:
図書
責任表示:
食品低温流通推進協議会編
出版情報:
東京 : 農林統計協会, 1975
著者名:
食品低温流通推進協議会  
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 図書 食品の冷凍

冷凍技士会

日本冷凍協会

コールド・チェーン協会

幸書房

流通システム研究センター

清水, 潮(1930-), 横山, 理雄(1932-)

幸書房

陳, 志成

水曜社

日本食品保蔵科学会, 三浦, 洋(1920-), 木村, 進(1922-), 松本, 信二(1938-), 田島, 眞, 上田, 悦範, 高野, 克己

建帛社

流通システム研究センター

黒田, 長治(1916-)

光琳書院

12 図書 食品保蔵

桜井, 芳人, 満田, 久輝(1914-), 柴崎, 一雄

朝倉書店