Blank Cover Image
このページのQRコード

食品衛生の生物科学 : 化学物質と生体のかかわりあい

種類:
図書
責任表示:
森陽, 菅家祐輔共著
出版情報:
東京 : 三共出版, 1982.4
著者名:
注記:
引用参考図書:p[141]〜142
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品衛生学

菅家, 祐輔

光生館

河端, 俊治, 菅野, 三郎

新思潮社

2 図書 食品衛生学

菅家, 祐輔

光生館

辺野喜, 正夫(1915-), 細貝, 祐太郎(1928-), 春田, 三佐夫(1919-), 菅原, 竜幸(1931-)

建帛社

3 図書 食品衛生学

川城, 巌, 菅家, 祐輔

光生館

柳沢, 文徳(1918-)

医歯薬出版

菅家, 祐輔, 坂本, 義光, 入野, 勤

三共出版

10 図書 食品衛生

柳沢, 文徳(1918-)

共立出版

相磯, 和嘉

医歯薬出版

11 図書 食品衛生

柳沢, 文徳(1918-)

共立出版

漆崎,一朗

ライフ・サイエンス

美研クリエイティブセンター, 稲津, 康弘

エヌ・ティー・エス