>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品加工の実験・実習. 新訂

種類:
図書
責任表示:
岩崎康男, 野崎博, 岡田稔共著
出版情報:
東京 : 同文書院, 1972.2
著者名:
ISBN:
9784810310559 [4810310558]  CiNii Books  Calil
注記:
発行年は新訂第11刷による
第1刷は昭和42年3月
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

相沢, 孝亮

地人書館

住江, 金之(1889-)

冨山房

2 図書 食品加工法

尾崎, 準一(1895-), 岩崎, 康男

朝倉書店

住江, 金之(1889-)

冨山房

Bender, Arnold E. (Arnold Eric), 内藤, 博(1928-), 加藤, 博通(1930-)

講談社

住江, 金之(1889-)

冨山房

京都大学農学部食品工学教室, 千葉, 英雄(1925-), 橋爪, 斌(1922-), 栃倉, 辰六郎(1927-), 満田, 久輝(1914-)

養賢堂

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

新しい食品加工技術と装置編集委員会

産業調査会事典出版センター

國崎, 直道, 西塔, 正孝, 甲斐, 達男, 古賀, 民穂, 三浦, 理代, 高松, 伸枝, 川澄, 俊之, 川端, …

同文書院

新しい食品加工技術と装置編集委員会

産業調査会事典出版センター

ニューフード・クリエーション技術研究組合

恒星社厚生閣