Skip to main content
岐阜大学図書館蔵書検索(OPAC)
図書館ホームページ
新着図書
新着雑誌
貸出Best10
My Library ログイン
電子ジャーナル検索
利用上の注意
館内Map
ヘルプ
English
日本語
English
日本語
このページのQRコード
料理
種類:
図書
責任表示:
澤崎梅子著
出版情報:
東京 : 岩波書店, 1954.10
著者名:
沢崎, 梅子
<DA03088245>
シリーズ名:
岩波婦人叢書
<BN02499206>
所蔵情報
子書誌情報
タイトルが類似している資料
詳細
主題:
家政学.生活科学--食品.料理
分類・件名:
NDC7 : 596
タイトルのヨミ、その他のヨミ:
リョウリ
TTLL:
jpn
著者名ヨミ:
サワザキ, ウメコ
言語:
日本語
形態:
250p ; 19cm
書誌ID:
BN02499159
内容紹介
目次情報
類似資料:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
図書
家庭料理魚篇
沢崎, 梅子
婦人之友社
7
図書
料理の基本十二か月
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
2
図書
家庭料理野菜篇
沢崎, 梅子
婦人之友社
8
図書
肉の料理
千趣会
3
図書
家庭料理肉・たまご篇
沢崎, 梅子
婦人之友社
9
図書
野菜の料理
千趣会
4
図書
食養料理法
桜沢, 如一
食養会事業部
10
図書
古今料理集
出版者不明
5
図書
食物及料理の研究
澤村, 真(1865-)
成美堂書店
11
図書
古今料理集
出版者不明
6
図書
野菜料理十二か月
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
12
図書
古今料理集
出版者不明