>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

中国食文化事典

種類:
図書
責任表示:
木村春子 [ほか] 編著
出版情報:
東京 : 角川書店, 1988.3
著者名:
ISBN:
9784040403007 [4040403002]  CiNii Books  Calil
注記:
監修: 中山時子
その他の編著者: 高橋登志子, 鈴木博, 能登温子
付録:中国食文化文献解題: p540-554
中国職文化略年表: p555-567
参考文献: p568-569他
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

木村, 春子

農山漁村文化協会

周, 達生(1931-)

創元社

2 図書 北京料理

相賀, 徹夫, 中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-)

小学館

8 図書 中国の食譜

中村, 喬(1936-)

平凡社

3 図書 江南料理

相賀, 徹夫, 中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-)

小学館

黒田, キミ子

家政教育社

4 図書 広東料理

相賀, 徹夫, 中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-)

小学館

野村, 万千代(1906〜 ), 田中, 道江

至誠堂

5 図書 四川料理

相賀, 徹夫, 中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-)

小学館

王, 焕华(1946-), 倪, 惠珠(1946-)

江苏科学技术出版社

6 図書 総合調理編

相賀, 徹夫, 中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-)

小学館

12 図書 中国料理

王馬, 煕純(1920-)

柴田書店