>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品機能 : 機能性食品創製の基盤

種類:
図書
責任表示:
藤巻正生監修
出版情報:
東京 : 学会出版センター, 1988.3
著者名:
藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>  
ISBN:
9784762215469 [4762215465]  CiNii Books  Calil
注記:
文献: 各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

3 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

中村, 良(1931-), 川岸, 舜朗(1931-), 渡邊, 乾二(1937-), 大沢, 俊彦(1946-)

三共出版

4 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

中山, 勉, 和泉, 秀彦(1966-)

南江堂

ニューフード・クリエーション技術研究組合

恒星社厚生閣

荒井, 綜一(1935-), 阿部, 啓子(1947-), 金沢, 和樹(1949-), 吉川, 敏一(1947-), 渡辺, 昌(1941-)

朝倉書店

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター