>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品科学

種類:
図書
責任表示:
安井勉, 桐山修八編著
出版情報:
東京 : 三共出版, 1988.4
著者名:
ISBN:
9784782702246 [4782702248]  CiNii Books  Calil
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品科学便覧編集委員会

共立出版

石本, 祐子, 市丸, 哲造, 木村, 宏和, 古場, 一哲, 小林, 弘司, 高杉, 美佳子(1970-), 古田, 吉史, 安田, みどり, 山下, 耕平, 甲斐, 達男, 石川, 洋哉

講談社

中里, 厚実(1949-), 村, 清司, 門倉, 利守, 徳田, 宏晴, 中山, 俊一, 本間, 裕人

建帛社

遠藤, 泰志, 池田, 郁男, 阿部, 周司, 伊藤, 芳明, 小原, 章裕, 梶原, 一人, 駒井, 三千夫 …

アイ・ケイコーポレーション

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

坂村, 貞雄

文永堂

西成, 勝好(1943-), 矢野, 俊正

朝倉書店

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子

建帛社

11 図書 食品の創造

安達, 修二(1951-)

京都大学学術出版会

6 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

12 図書 食品栄養学

木村, 修一(1929-), 吉田, 昭(1929-)

文永堂出版